quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Arroz Doce

Ingredientes
1 chávena de chá de arroz
½ litro de água
2 litros de leite
3 ovos
Casca de ½ limão médio
1 colher de sopa de canela em pó


Preparação  
Lave o arroz, escorra bem e coloque-o numa panela grande. Junte a água e a casca de limão. Tape a panela e deixe ao lume até o arroz ficar cozido e quase seco. Retire a casca do limão. Misture o leite e cozinhe em lume baixo, com a panela destapada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexa de vez em quando para não pegar ao fundo da panela. Enquanto isso, bata por 5 minutos, na batedeira, os ovos com açúcar e despeje sobre o arroz. Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Se preferir, mais 5, minutos mexendo sempre. Retire, coloque numa travessa funda e polvilhe a canela em pó.

1 comentário:

  1. Somos a Silvia e a Alica!Alunas do 6º h
    Silvia: Adoro fogaças e o blog da nossa turma tambem. E tu Alicia?
    Alicia: Eu também! Só é pena não ter uma coisa escrita por mim...
    Silvia: Não desanimes!
    Silvia e Alicia: Adoramos o nosso blog!!!!!!!

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